Строхование

Виды страховок в Болгарии

0 274

Страхование движимого и недвижимого имущества
Предметом страхования может быть Ваше недвижимое или движимое имущество. К подлежащему страхованию недвижимому имуществу относятся как жилые здания, так и коммерческая недвижимость, другие постройки специального назначения и прилегающие к зданиям ограждения, наружные площадки, плавательные бассейны и др. К движимому имуществу относятся мебель, все виды техники и электроприборов.

Основное страховое покрытие включает ущерб и потери в результате:
• Пожара (вкл. последствия тушения пожара);
• Удар молнии, эксплозия или имплозия, удар в результате падения летательных объектов, их обломков или груза;
• Природные бедствия (вкл. бурю, град, проливной дождь, наводнение, нагрузка при естественном накоплении снега и льда, замерзание, падение деревьев, веток и др. внешних объектов вследствие бури или града);
• Аварии водопроводных и канализационных систем;
• Сползание и обрушение земных масс, землетрясение, короткое замыкание и/или удар электрическим током, злоумышленные действия третьих лиц, потери и повреждения во время транспортировки движимого имущества при смене места жительства;
• Расходы, связанные с устранением развалин и останков, перемещением, предотвращением и сохранением застрахованного имущества и/или потери дохода от сдачи в аренду;
• Поломка стёкол с возможностью покрытия „Всех рисков”;
• Гражданская ответственность перед третьими лицами (вкл. ущерб, нанесённый застрахованным объектом третьим лицами в результате пожара, промокания при тушении пожара или наводнения, который Застрахованное лицо должно возместить на основании непозволённого повреждения;
• Кража со взломом;
• Вооруженный грабеж, вандализм.

Страховая премия определяется на основе тарифов страховых компании и в зависимости от вида застрахованного имущества, его страховой стоимости, договоренного размера страхового покрытия и конкретных факторов риска.

Страхование автомобилей
Предмет страхования – все виды транспортных средств и жизнь всех пассажиров. Автотранспортное страхование включает в себя обязательные и добровольные страховые продукты, как страхование гражданской ответственности (ОСАГО), автомобильная страховка каско, Авто помощь и т.д. Страховые продукты этой категории дают Вам возможность иметь полное страховое покрытие, как в Болгарии и за рубежом.

Медицинское страхование при загранпоездках для иностранцев
Независимо от цели вашей поездки — отдых, экскурсия или деловая поездка, страховые продукты в этой категории дадут Вам надежную защиту от непредвиденной болезни или других проблем в дороге. Предмет страхования — иностранцы, которые краткосрочно или долгосрочно пребывают в Болгарии. Наличие этой страховки — среди требований при подаче документов на туристическую визу, а также и при подаче документов на визу для владельцев недвижимости. Страхование полностью соответствует постановлениям и распоряжениям, предусмотренным законами страны. Она покрывает расходы на медицинскую помощь и репатриацию в случае несчастного случая или острого заболевания с лимитом ответственности (страхового полиса) — 30 000 евро (60 000 левов) и на экстренную стоматологическую помощь с лимитом 250 евро (500 BGN).

Страхование жизни
Страхование жизни является личной инвестицией в Вас и Вашу семью. Страхование жизни необходимо, чтобы в случае неприятных событий, как смерть или постоянная инвалидность, Вы и Ваша семья смогли преодолеть финансовые трудности.

• Страхование от несчастных случаев
Существуют различные типы продуктов страхования от несчастных случаев, и они обеспечивают широкий спектр покрытий. Они могут быть индивидуальные или групповые. Страховка покрывает риски от смерти или несчастного случая, телесных повреждений, инвалидности в результате несчастного случая и другие дополнительные риски в соответствии с требованиями страхователя.

• Страхование обязанностей
Страховые продукты этой категории покрывают расходы по удовлетворению претензий третьих лиц в случае ошибки и небрежности со стороны страхователя, которые привели к материальному и нематериальному ущербу. Основная часть страховых продуктов направлена на свободные профессии (профессиональная ответственность туроператоров, нотариусов, юристов, бухгалтеров и финансовых аудиторов, практикующих врачей и медицинского персонала, участников проектирования и строительства, синдики, экспедиторов и т.д. ) и на производственный процесс (ответственность за качество продукции). Некоторые страховые продукты в этой категории являются обязательными.

С нашей помощью вы можете сделать все виды технических страховок, а также страхование судов, транспортных средств, грузов, добровольное медицинское страхование и дополнительное пенсионное обеспечение.

  • Оценка редактора
  • Рейтинг
  • Всего рейтинг
  • Рейтинг пользователей
  • Рейтинг
  • Всего рейтинг

Автор: / 

Редактор
Редактор

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Самые свежие Статьи

  • Оформление недвижимости

    Порядок оформления недвижимости в собственность в Болгарии

    0 374

    Получение в регистрационной службе (бг. Агенция по вписывание) сведений (справка, удостоверение за тяжести) об отсутствии обременение объекта (ипотеки, права на пользование объектом третьими лицами, запрета на продажу, открытых судебных дел и т.п.) и его принадлежности конкретному лицу — продавцу. (Данный вид справок платный, но брать их желательно, т.к. иначе есть небольшая вероятность оформить в собственность ипотечную квартиру и дальнейшее отчуждение её в пользу банка и продаже её с торгов)

  • Недвижимость в Болгарии

    О БОЛГАРИИ

    0 447

    Болгарии отличается большим разнообразием — здесь встречаются обширные равнины, холмистые районы и долины, горные цепи и массивы, из числа которых наиболее известны Балканские горы (Стара-Планина), Родопы, Рила и Пирин. Почти треть территории Болгарии занята горами со скалистыми вершинами и поросшими лесом склонами, с полянами, летом покрытыми цветами, зимой искрящимися снегом…

  • Новости

    Когда мы говорим о русских, которые хотят приобрести дома в Болгарии…

    0 252

    Когда мы говорим о русских, которые хотят приобрести дома в Болгарии, то в первую очередь считаем, что их интересуют дом для отдыха и желательно на берегу Чёрного моря. За прошедший год, однако, появилась и другая тенденция. Россияне стали интересоваться городским жильём, в первую очередь в Бургасе и Варне.

  • Оценки недвижимости

    Процесс покупки квартиры в болгарии, налоги и сборы, законы…

    0 451

    После выбора объекта покупки и проведения переговоров по выяснению основных условий, связанных с куплей-продажей недвижимости в Болгарии, следует заключение предварительного договора купли-продажи. В нем оговариваются существенные условия, которые позже переносятся в Нотариальный акт, а именно: подробное описание покупаемого объекта недвижимости в Болгарии, срок сдачи в эксплуатацию – для строящегося жилья, цена, условия и сроки оплаты.

  • Новости

    Интерес англоговорящих клиентов является индикатором оживления на рынке курортной недвижимости

    0 544

    С начала текущего года агентства недвижимости Болгарии начали отмечать рост запросов со стороны англоговорящих клиентов. При этом чаще всего интерес направлен на покупку апартаментов в новопостроенных комплексах на морском побережье и в других курортных местах.